项目动态
当前位置: 首页 > 项目动态 > 正文
长安航空“陕西文化上蓝天”精准扶贫项目
作者: 点击数: 时间:2017/02/27 10:07:37

长安航空“陕西文化上蓝天”精准扶贫项目

在我县举行启动仪式并签订合作协议

 

新年伊始,万象更新,2017210日长安航空“陕西文化上蓝天”山阳县精准扶贫项目启动仪式在我县机关事务局三楼会议大厅隆重举行。出席本次启动仪式的有省发改委巡视员尚战朝、长安航空公司副总裁张久华、总裁助理许静、服务部总经理陆游、财务部副总经理魏文涛、市发改委副主任郭斌。启动仪式上长安航空公司副总裁张久华和山阳县委副书记李满凯分别作了致辞;天竺山管委会、山阳县家金商贸有限责任公司、天竺饮品有限公司、山阳县天竺源茶叶有限公司与长安航空签署合作协议;长安航空公司陆游先生宣布精准扶贫公益计划及定向资助山阳贫困小学公益安排并向双坪小学师生代表捐赠图书。

为进一步提升我县特色文化旅游资源与特色产品品牌知名度,提高市场占有率,带动全县脱贫摘帽步伐。山阳县发改局多次与长安航空公司对接洽谈,历经半年时间,最终敲定“山阳特产上蓝天”精准扶贫项目,将我县旅游景区、民俗文化、歌曲影视、农副产品等地方特色资源在长安航空公司航班上广泛推广,打造航空文化工程,树立航空品牌和社会形象。

在本次项目中,我县通过长安航空平台,利用“六个一”即:一首歌、一本书、一杯茶、一礼盒、一瓶水、一景区,宣传推广山阳县的特色产品。同时长安航空公司将一定比例的利润专项用于山阳县教育事业,改传统的输血式扶贫为造血式扶贫,实际性地促进我县地方经济快速发展,达到双方共赢的目的。

                     

长安航空公司与天竺山管委会签署协议

 

 

长安航空公司与天竺源茶业有限公司签署协议

 

 

长安航空公司与家金公司签署协议

 

长安航空公司与天竺饮品公司签署协议

 

长安航空副总裁向学生代表赠书

 

县领导与长安航空公司领导共同触摸启动球

上一条:全县重点项目建设连续三年在全市重点项目观摩评比中位于前列 下一条:项目建设成为山阳追赶超越的重要引擎

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com