项目简讯
当前位置: 首页 > 项目简讯 > 正文
山阳县中小企业公共服务平台简介
作者: 点击数: 时间:2016/06/20 15:50:21

山阳县中小企业公共服务平台简介

山阳县中小企业公共服务平台是面向全县中小企业开展公共服务,鼓励扶持创新创业、助推小微企业成长壮大的服务平台。主要包括“三大中心”和“四大服务体系”,即中小企业服务中心、科技资源统筹中心、就业与社会保障中心和生产生活服务体系、公共服务体系、融资担保服务体系和创业就业服务体系。

“三大中心”主要提供规划设计、法律咨询、财务审计、专利申请、职业介绍、就业培训、资产评估等社会化服务。目前已有18家中介服务机构入驻。“四大服务体系”正在逐步完善,以中小企业孵化园、木森物流园、天蓬物流园及公租房商铺为依托的山阳县创业孵化基地成功创建为省级小微企业创业示范基地。现已入驻阿里巴巴农村淘宝、福茂海尔、赢正挂面、福青山茶业、彬利祥葛根、国耀食品、中华蜂蜜、艺美包装、德邦物流、菜鸟物流、圆通快递等50余家小微企业、知名电商品牌和物流公司入驻,创业就业人员已达800多人。同时,集中区创投公司、君安小额贷款公司及“助保贷”资金管理中心先后为企业提供融资担保及贷款3亿元以上。

山阳县中小企业公共服务平台秉承“打造一流平台,服务中小企业”的服务宗旨,通过整合各类优势资源,搭建政府与企业的沟通桥梁,为全县小微企业织起一张多元化的服务网络。

上一条:陕西丰源钒业科技发展有限公司万吨氮化钒项目简介 下一条:山阳县体育运动中心简介

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com